Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Полезные лайф-хаки по уходу за руками

Полезные лайф-хаки по уходу за руками

Красивые, ухоженные кисти рук – одна из важнейших составляющих женского образа. Однако именно эта часть тела наиболее уязвима, ведь руки ежедневно подвергаются воздействию воды, моющих средств, на них влияет окружающая среда, и отражаются наши усилия по уборке, мытью посуды и т.д. Сегодня специалисты салона Инь Янь расскажут о том, как поддерживать красоту рук дома и у специалиста.

Парафинотерапия – мощное оружие в борьбе за нежность и молодость кожи

Парафинотерапия Процедура парафинотерапии является одной из самых эффективных в деле заботы о руках. Это своеобразная «сауна» для рук, которая позволяет раскрыть поры и смягчить кожу. Под слой парафина, в который окунают руки во время процедуры, наносится питательная сыворотка или крем. За счет разогревающего эффекта все полезные вещества впитываются быстрее и эффективнее. В результате кожа не только становится более нежной, но и омолаживается. Сужаются поры, быстрее заживляются трещинки, разглаживаются морщинки.

Скраб для удаления омертвевших клеток кожи

Скраб для удаления омертвевших клеток кожи Мы все привыкли использовать скрабы для тела и лица. Руки тоже благодарно относятся к подобным воздействиям. Твердые частички в составе скраба отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, что позволяет сделать кожу максимально гладкой и шелковистой. Кроме того после скраба усиливается циркуляция крови в сосудах, и кожа получает больше кислорода и питательных веществ. Выбирайте скрабы с полезными маслами и другими питательными компонентами. Так вы сможете получить дополнительный эффект от процедуры.

Крем для рук – повседневная необходимость

Крем для рук – повседневная необходимость Пользоваться кремом для рук необходимо каждый день. Нужно лишь правильно подобрать средство. Все крема можно условно разделить на питательные и увлажняющие. Первые восполняют недостаток питательных веществ в коже, делают ее более здоровой и молодой. Вторые – увлажняют кожу, которая постоянно страдает от сухости вследствие использования чистящих средств во время уборки и мытья посуды, а также воздействия ветра и холода. Также не стоит забывать о защитных кремах. Такие средства помогают снизить вредное воздействие холода зимой. Солнцезащитные кремы не позволят появиться на коже пигментным пятнам. А гидрофильные составы уберегут от потери влаги.

Бальзам для кутикулы – защита от заусенцев

Бальзам для кутикулы – защита от заусенцев Мазать кремом необходимо не только кожу рук, но и нежную полоску вдоль линии роста ногтей. Специальный бальзам для кутикулы должен прочно поселиться в вашей косметичке, если вы хотите забыть о заусенцах. Регулярное смазывание кутикулы позволяет уменьшить темпы ее роста, сделать тонкой и незаметной. Напитанная кутикула станет гарантией аккуратного и красивого внешнего вида ваших рук между посещением мастера маникюра.

Горячий маникюр с термолосьоном

Горячий маникюр с термолосьоном Специальный лосьон с разогревающим эффектом – еще один метод в борьбе за красивые руки. Воздействие состава усиливается благодаря термическому эффекту. Питание кожи происходит максимально интенсивно, и все полезные вещества поступают точно по адресу. Термолосьоны используют при выполнении процедуры горячего маникюра, а также при парафинотерапии. Кроме того можно приобрести средство и пользоваться им в домашних условиях.

Специальные средства для ногтей

Специальные средства для ногтей Не только кожа рук требует постоянного ухода. Для ногтевых пластин тоже необходимо использование особых составов, которые позволят укрепить их, усилить рост и снизить риск слоения и обламывания. В качестве повседневного ухода за натуральными ногтями можно использовать специальный воск для ногтей. Он защищает пластину, питает ее и увлажняет. Кроме того следует регулярно наносить на ногти укрепляющие средства. Делать это можно дома, или воспользоваться услугами нашего салона, где вам предложат целый комплекс процедур по укреплению ногтей, в том числе с использованием искусственных материалов и системы восстановления IBX.

 
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.