Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Основные направления в мужских стрижках для нового сезона

Основные направления в мужских стрижках для нового сезона

Мужские стрижки давно перестали быть формальными и обычными. Сегодня в моде нетривиальный подход, который позволяет полностью преобразить внешность представителей сильной половины человечества. Посетив наш салон, мужчина любого возраста сможет создать стильный и современный образ.

Среди основных тенденций, представленных на модных показах, следует выделить подчеркнутую мужественность и брутальность. При этом современные мужские стрижки выглядят оригинально и позволяют «омолодить» своего обладателя, либо наоборот добавить мужественности.

  • Стрижка Теннис Стрижка Теннис подойдет для любителей классического стиля. Такой вариант одинаково удачно смотрится на мужчинах разного возраста и комплекции, поэтому его смело можно назвать универсальным. Для такой стрижки характерно практически полное отсутствие челки, довольно короткие волосы на затылке и выстриженные, но не бритые наголо виски.
  • Стрижка Бокс Стрижка Бокс – отличный способ визуально стать моложе. Она подойдет, как совсем юным парням, так и мужчинам постарше, которые стремятся поддерживать себя в форме. Однако она лучше всего подойдет мужчинам средней комплекции с правильным овалом лица. Поскольку волосы подстригаются довольно коротко, Бокс может округлить и без того полное лицо. При этом и чрезмерную худобу он только подчеркнет. Обладателям редкой шевелюры от такой прически также стоит отказаться.
  • Стрижка Милитари Стрижка Милитари является разновидностью Бокса. Она хорошо дополнит брутальный образ и отлично подойдет мужчинам, регулярно испытывающим сильные физические нагрузки. Для такой стрижки характерны четкие формы и аккуратные линии.
  • стрижка площадкаСтрижка Площадка перестала быть атрибутом спортивного стиля. Сегодня прическу с аккуратно состриженными волосами в одной плоскости стилисты рекомендуют представителям бизнеса. А для более смелых мужчин, которым не грозит дресс-код, мастера предлагают сделать модные рисунки в нижней части стрижки около шеи.
  • Стрижки с пробором Стрижки с пробором подойдут для обладателей необычной внешности. Такие прически выглядят изысканно и немного винтажно. Добавив в свой образ такой элемент, мужчина может подчеркнуть аристократичность черт лица. Аккуратные стрижки с пробором и удлиненной челкой отлично подойдут любителям элегантного итальянского стиля.
  • Стрижка Принстон Стрижка Принстон – одна из любимых у многих звезд Голливуда. Удлиненные пряди создают на голове легкий беспорядок. Такая небрежность хорошо сочетается с современным стилем в одежде и подходит для создания модного повседневного образа. Дополнением к стрижке станет небольшая «недельная» борода.
  • Стрижка ЦезарьСтрижка Цезарь, конечно, не превратит вас в императора, но неординарности образу точно добавит. Для такой модели характерны очень короткие волосы, челка круглой формы и четкие углы. Мужчины, наверняка, оценят удобство стрижки, ведь ее практически не нужно укладывать. К тому же она отлично сочетается с бородой.
  • Мужской «Боб» Мужской «Боб» станет оригинальным решением для обладателей длинных волос. Такая стрижка позволяет индивидуально подобрать длину волос. К тому же Боб может быть ассиметричным, что придаст авангардности образу. Укладывать стрижку следует немного небрежно, избегая идеальной гладкости прядей.
  • Стрижка АндеркатСтрижка Андеркат подойдет атлетичным мужчинам. Для такой прически характерен длинный верх, который укладывается назад или вбок, и выбритые виски.

Подобрать идеальную форму стрижки помогут мастера нашего салона. У нас вы можете получить полный комплекс парикмахерских услуг, начиная от мытья головы, и заканчивая оформлением бороды и усов.

 
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.