Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Окрашивание Матрикс – забота о волосах и ультрамодные оттенки

Окрашивание Матрикс – забота о волосах и ультрамодные оттенки

53

Марка Matrix – один из лидеров в сфере профессионального окрашивания волос. Продукты от Матрикс востребованы клиентами салонов красоты и имеют множество положительных отзывов от профессиональных парикмахеров.

История бренда Matrix

Марка появилась в 80-х годах прошлого  Matrix2 столетия благодаря стилисту Анри Миллеру, который решил создать собственную линейку средств для волос. За плечами стилиста был 20-летний опыт работы парикмахером. Все свои знания и наработки он использовал при создании первый продуктов Матрикс. Основной задачей Миллера было создание ухода и красок для волос, которые бы были доступны любой женщине, и при этом гарантировали превосходный результат. И ему удалось успешно справиться с поставленной целью. Сегодня окрашивание Matrix может позволить себе практически любая клиентка салона красоты, а качество продуктов настолько высоко, что за состояние волос можно не опасаться.

Окрашивание Матрикс в салоне

В линейке продукции Матрикс представлены краски, позволяющие выполнить окрашивания различной сложности. Среди основных коллекций красок можно выделить:

  • Matrix Socolor beauty – это несколько перманентных красителей, мультирефлекторные покрытия для седых волос, осветлители и оксиданты.
  • Matrix Colorsync – идеальное решение для тех, кто хочет лишь подчеркнуть красоту естественного оттенка волос. Краска окрашивает волосы в максимально близкий к натуральному тон, добавляя ему глубины и красивых переливов.
  • Matrix Light Master – это осветляющий порошок, который станет настоящей находкой для блондинок. Он позволяет эффективно осветлить волосы с минимальным вредом.
  • Matrix Color Graphics – линейка. Так называемых, лакеров, которые позволяют поэкспериментировать с цветом и добиться самых креативных оттенков.
  • Matrix ColorGraphics Lift&Tone – уникальная система, позволяющая выполнять осветление и окрашивание за один шаг.

Преимущества красок Матрикс

Сделать окрашивание Матрикс можно порекомендовать тем женщинам, которые не нашли нужного оттенка в других марках. К тому же продукция марки имеет и множество других достоинств.

  • Огромное разнообразие оттенков от классических естественных до ультрамодных ярких цветов.
  • Возможность создать стойкое окрашивание, которое продержится длительное время, а также легкое тонирование волос.
  • Бережное воздействие на волосы благодаря продуманному составу, обогащенному питательными веществами.
  • Простое использование, сокращающее время окрашивания и позволяющее мастеру экспериментировать со смешиванием оттенков.
  • Возможность подобрать оптимальный уход для окрашенных волос из разных линеек марки.

Безамиачные краски Matrix

Чтобы минимизировать вред от окрашивания, специалисты рекомендуют безамиачные красители Матрикс. В состав краски включены керамиды, которые защищают волосы от обезвоживания, а также уберегают кожу головы от негативного воздействия химического состава. Добавление масла жожоба и других растительных компонентов позволяет добиться эффекта ухода за волосами. Компоненты краски не только придают локонам желанный цвет, но и делают волосы блестящими, как в рекламе.

Выполнить профессиональное окрашивание матрикс по доступной цене можно в нашем салоне. Мастер подберет оптимальный краситель с учетом начального состояния волос, их структуры и цвета. Вы можете окрасить волосы в один тон или выбрать сложное окрашивание по самым современным технологиям омбре, шатуш, эйртач и т.д.

Телефон:
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.