Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Новые кремы для ног и правила их выбора

Новые кремы для ног и правила их выбора

74

Грубая кожа на ступнях – проблема, знакомая многим женщинам. Справиться с ней помогают профессиональные мастера педикюра из нашего салона. Однако регулярного посещения специалиста недостаточно. Необходимо уделять внимание и домашнему уходу за ногами. Наиболее простым и удобным форматом средств для стоп является крем. Сегодня в продаже появилось много новых марок и кремов с самыми разными эффектами. Как же подобрать лучший крем для ног среди новинок? Советами делятся специалисты салона Инь Янь.

Крема от мозолей

Выбирая крем от натоптышей и мозолей, необходимо обращать внимание на состав средства. Хорошо, если в нем будет стеариновая кислота. Этот компонент практически аналогичен жирным кислотам, которые присутствуют в коже. Для питания и смягчения в таких кремах должны присутствовать масла. Лучшие варианты – оливковое, миндальное или карите. Чтобы средство помогало заживлению микротрещин, в нем должны содержаться ранозаживляющие и бактерицидные ингредиенты. Одни из лучших эффектов оказывает масло облепихи. Не стоит гнаться за густотой и жирностью крема. Такие составы могут закупорить поры, да и за счет консистенции хуже проникают в глубокие слои кожи.

Крема от трещин на пятках

Чтобы сократить риск возникновения трещин и быстрее заживить уже имеющиеся, нужно выбирать крема с салициловой кислотой. Она поможет сделать грубые участки с трещинами более мягкими. Для увлажнения кожи в креме должны присутствовать витамины А и Е, ланолин и мочевина. Особенность кремов от трещин – густая консистенция. Пользоваться ими нужно лишь на проблемных участках стопы. Не стоит покрывать таким кремом всю ступню, иначе вы рискуете добиться обратного эффекта.

Крем от неприятного запаха

Потливость ног и неприятный запах могут быть вызваны самыми разными причинами. Чтобы эффективно справиться с проблемой, необходимо выяснить, из-за чего она возникла. Однако существуют крема для ног, которые станут отличным дополнением к терапии. В такие средства обычно входит борная кислота. Также хорошо, если в составе присутствует метенамин. Этот антисептик поможет устранить неприятное амбре, которое появляется в результате распада органики. Для подсушивания в крем для устранения запаха ног добавляют тальк. Обратите внимание на наличие в составе оксида цинка и ацетата свинца, которые помогут предотвратить усиленное размножение бактерий.

Полезные рекомендации по уходу за ногами

Покупать крем для ног нужно, ориентируясь именно на состав. Бесполезное средство даже в самой красивой упаковке не дат нужного эффекта. Цена – один из показателей, который может сказать о качестве продукции. Но и среди недорогих кремов можно найти действительно эффективные средства, результат от применения которых вы увидите уже через несколько применений. Оптимальное решение для поддержания красоты ножек – профессиональный крем, купить который можно в салоне или специализированном магазине.

Также поддерживать эффект от педикюра помогут нехитрые бытовые рекомендации. Старайтесь носить удобную обувь, оставив узкие шпильки для выхода в свет. Чаще всего в обычной жизни женщины носят капроновые колготки или чулки. Синтетика не лучшим образом влияет на состояние кожи. Поэтому старайтесь по максимуму сократить время ношения искусственных материалов, а носки выбирайте хлопковые, поскольку натуральный текстиль обеспечит необходимый воздухообмен и будет эффективно отводить влагу от ног.

Телефон:
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.