Все виды ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Новый материал для наращивания ногтей – стекловолокно

Новый материал для наращивания ногтей – стекловолокно

127

Новый материал для наращивания ногтей – стекловолокно В мире нейл-индустрии новинки появляются не так уж часто. Обычно мастера пользуются проверенными материалами для наращивания, но недавно в этой сфере появилась новинка, которую еще мало кто успел попробовать. Для создания искусственных пластин и ремонта ногтей предлагается использовать стекловолокно!

Как может использоваться стекловолокно в маникюре

Прежде всего материал позиционируется для наращивания ногтей. Также с его помощью можно восстановить отколотые участки ногтевой пластины. Кроме того эти прозрачные нити отлично подойдут для заполнения трещин на ноготках.

Сфера использования стекловолокна также включает восстановительные процедуры. Материал позволяет укрепить зону, которая является критической для большинства клиенток – место перехода ногтя от ложа к свободному краю. Именно здесь ногти ломаются чаще всего. Стекловолокно позволит сократить риск обламывания до минимума. Укрепить можно и всю пластину полностью, что особенно актуально для обладательниц слабых ногтей.

Использование стекловолокна для удлинения натуральных ногтей

На предварительном этапе мастер выполняет все стандартные процедуры по подготовке ногтей – удаляет старое покрытие, придает форму пластине и обезжиривает поверхность. После этого ногти покрывают слоем специальной прозрачной базы.

Следующий этап работы – подготовка материала. Для каждого пальца мастер отрезает небольшой кусочек стекловолокна и начинает раскатывать волокна, словно скалкой. Нити должны улечься идеально ровно, чтобы образовался тонкий, однородный слой.

Для укладки волокон используется прозрачный гель или база для гель-лака. Стекловолокно укладывают на часть ногтя (как правило, начиная с середины пластины). Фиксируется материал под специальной лампой.

Теперь настает очередь самого важного этапа – формирования формы ногтевой пластины. Для этого специалист убирает лишние части стекловолокна ножницами. После этого на ногти наносится гель, который протягивается на вновь созданную часть ногтя. Особенно важно равномерно распределить состав. Нужно следить, чтобы на кисти было достаточно геля, при этом сами движения должны быть максимально плавными, без сильного нажима.

С «изнанки» ноготь тоже необходимо обработать гелем. Также следует нивелировать неровность от наложенных волокон в центральной части ногтя. После нанесения базы ногти необходимо просушить под лампой.

Затем наступает очередь пилок и бафов, с помощью которых пластине придается желаемая форма. На готовые ногти наносят выравнивающий слой базы, а после сушки слой финишного покрытия.

Для снятия ногтей из стекловолокна используют специальные фрезы, пилки или составы-ремуверы.

Достоинства наращивания ногтей стекловолокном

Одно из преимуществ технологии – достаточно высокая скорость работы. Хоть наращивание и является кропотливым трудом, сделать ногти из стекловолокна можно быстрее, нежели заниматься созданием форм и выкладыванием на них других материалов.

Кроме того наращенные стекловолокном ноготки выглядят очень натурально, а это особенно ценно сейчас, когда во всем мире мода на естественность. При этом пластины получаются тонкими, но очень прочными за счет армирующего эффекта волокон.

Телефон:
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.