Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Модная стрижка каре 2019

Модная стрижка каре 2019

Стрижка каре не выходит из моды уже несколько десятилетий. Она настолько универсальна, что подобрать идеальный вариант можно для любой формы лица и структуры волос. Однако развитие технологий стрижки не стоит на месте, поэтому и современное каре во многом отличается о того, что стригли наши бабушки и мамы. Какие же типы каре буду особенно модными в этом и будущем году?

  • Укороченное кареУкороченное каре – отличное решение для любительниц современного, игривого стиля. Стрижка до мочек ушей или чуть ниже выглядит невероятно свежо и нетривиально. Ровный срез подчеркивает красоту шеи и придает образу французской утонченности. А если дополнить такое каре густой челкой, вы точно не останетесь незамеченной!
  • Градуированное кареГрадуированное каре – настоящее спасение для обладательниц тонких волос. Градуировка позволяет облегчить кончики и сделать прическу более объемной. С такой стрижкой будет казаться, что у вас волос существенно больше, чем на самом деле. К каре с градуировкой подойдет косая или «рваная» челка, которая закроет слишком высокий лоб и смягчит грубые черты лица.
  • Каре с каскадомКаре с каскадом уже попробовали многие селебрити. Верхние слои волос при такой стрижке короче, чем нижние. Это создает эффект невероятного объема. К тому же такая прическа требует минимальной укладке. Достаточно растрепать волосы пальцами, и вы уже выглядите, словно модель со страниц глянца.
  • Каре КлеопатраКаре «Клеопатра» - прическа, которая уже была на пике популярности годы назад. Характерная черта такой стрижки – идеально ровный нижний край, создающий эффект густоты волос. Строгая геометрия формы делает каре Клеопатры особенно изысканным и утонченным.
  • Ассиметричное кареАссиметричное каре – выбор креативных модниц. Одна сторона стрижки значительно длиннее другой. Это позволяет не только придать прическе оригинальности, но и скорректировать овал лица, и скрыть недостатки. Среди модных тенденций следует отметить выбор прямого пробора для такой стрижки, а не косого, как в прошлом году.
  • s1200Боб-каре с ультракороткой челкой позволяет «скинуть» несколько лет. Такая прическа очень молодит. Короткая челка открывает лицо, но при этом позволяет сделать овал гармоничным. Такую стрижку можно порекомендовать девушкам с острыми чертами, которые она зрительно смягчит. К тому же глаза с такой прической выглядят куда больше и просто приковывают внимание.
  • Каре с филированной челкойКаре с филированной челкой добавит образу романтичности. Легкие кончики волос вокруг лица и на лбу отлично сочетаются с любой длиной каре. Филированная челка – вариант, который подойдет даже девушкам с невысоким лбом, поскольку не создает четкой границы волос.
  • Каре «Спорт-шик»Каре «Спорт-шик» могут позволить себе не только спортсменки, но и деловые женщины. Для такой стрижки характерна густая, объемная челка и короткий затылок. Игра с объемами придает прическе необычность и дает широкий простор для вариаций укладки.
  • Удлиненное кареУдлиненное каре позволит следовать модным тенденциям, даже если вы не готовы расстаться с длинной волос. Такая прическа универсальна и подходит к любому типу лица. А вариантов укладки такого каре столько, что каждая модница сможет бесконечно экспериментировать и менять образы.
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.