Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Какой должна быть стоимость маникюра

Какой должна быть стоимость маникюра

Какой должна быть стоимость маникюра Цены на маникюр часто вызывают вопросы у клиенток. Почему в разных салонах ценник на услуги может довольно сильно различаться? Отчего выбранный мастер начинает поднимать стоимость своей работы? Иногда суммы вызывают настоящее негодование. Попробуем разобраться, из чего складывается цена маникюра в Москве, и верно ли, что скупой платит дважды.

Цены на разные виды маникюра

Именно вид, способ выполнения маникюра в значительной степени влияет на формирование цены. Разные методы маникюра требуют различных расходных материалов и инструментов, занимают разное количество времени, да и трудозатраты мастера тоже сильно разнятся.

Например, классический обрезной маникюр выполняется всего за полчаса. Такая работа не требует от мастера многолетнего опыта. Да и инструменты в работе ему потребуются самые простые. А вот процедура наращивания ногтей – это уже совсем другое дело. Тут от маникюриста нужна высокая квалификация. Для такого маникюра требуются специальные формы, оборудование и особые материалы для создания искусственной ногтевой пластины. Логично, что и цена на наращивание ногтей будет значительно выше.

Как влияют инструменты, оборудование и материалы на стоимость маникюра

Если вы думаете, что для выполнения маникюра мастеру достаточно щипчиков и пилочки, то вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы добиться идеального результата, современные специалисты пользуются целым рядом специальных устройств и инструментов: лампой для полимеризации материалов, маникюрными аппаратами и т.д. Существует даже специальный маникюрный пылесос. К тому же не стоит забывать, что все инструменты должны стерилизоваться в специальном аппарате.

Все эти устройства требуют обслуживания, замены ламп, заточки. А это тоже существенные расходы, составляющие не одну тысячу рублей. Значительную часть расходов специалиста составляют закупки материалов для наращенных ногтей, лаков и гель-лаков, декора для ногтей. К тому же регулярно нужно пополнять запасы специальных жидкостей для снятия покрытий, дезинфекции, кремов и масел, средств для размягчения кутикулы, салфеток и т.д.

Дополнительные услуги в маникюре

Любой маникюр может сопровождаться целым спектром дополнительных услуг. В нашем салоне вам предложат процедуры по укреплению ногтей, массаж и пилинг кожи, парафинотерапию. Также наши мастера могут отремонтировать пострадавший ноготь и сделать коррекцию искусственных пластин.

Такие услуги – не роскошь, а необходимость для поддержания эффектного внешнего вида ногтей и кистей рук. Каждая потраченная копейка вернется к вам в виде нежной кожи и повышенной прочности ногтей.

Что еще влияет на цену маникюра

Немаловажную роль в ценообразовании играет стаж и репутация мастера. Высококвалифицированные специалисты тратят огромные средства и время на прохождение различных курсов, посещают тренинги, специализированные выставки и конкурсы. Разумеется такой мастер способен предложить гораздо больший спектр услуг, да и сама работа будет выполнена безукоризненно.

Сложность дизайна еще один параметр, который влияет на стоимость услуги. Однородное покрытие в один тон будет заведомо дешевле, нежели сложные рисунки, аквариумный дизайн или использование объемного декора.

Как сделать качественный маникюр недорого

Существуют способы получить качественную услугу по приемлемой цене. Во-первых, вы можете стать моделью при отработке новых технологий или для создания портфолио мастера. Во-вторых, можно обратиться в серьезный салон, где ответственно относятся к квалификации сотрудников, но при этом за счет потока клиентов могут предложить адекватную стоимость услуг.

Салон Инь Янь предлагает различные виды ногтевого сервиса с гарантией высокого качества услуг. У нас работают опытные мастера, количество постоянных клиентов у которых говорит само за себя. Уточнить цены на маникюр можно в прайс-листе на сайте.

Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.