Все виды парикмахерских услуг и ногтевого сервиса
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.
Главная \ Статьи \ Что нужно знать о ботоксе для волос

Что нужно знать о ботоксе для волос

Практически каждая современная женщина сталкивается с теми или иными проблемами с волосами. Негативное влияние окружающей среды сегодня особенно велико, и волосы первыми реагируют на загрязнение воздуха, выхлопные газы, постоянные стрессы и т.д. Однако современные технологии позволяют быстро привести шевелюру в порядок, используя инновационные составы для восстановления. Ботокс для волос – одна из популярных процедур, которая придает прическе невероятную гладкость и делает волосы здоровее и крепче.

Что такое ботокс для волос и чем он отличается от кератинового выпрямления

Название процедуры может навести на ассоциации с методом терапии для кожи лица. Однако ничего общего эти манипуляции не имеют, разве что за исключением эффекта омоложения. Волосы после ботокса становятся «моложе», выглядят более гладкими, упругими и блестящими. Но при этом никаких уколов мастер не использует. Процедура включает нанесение масок и сывороток без всяких инъекций.

Что такое ботокс для волос и чем он отличается от кератинового выпрямления

Выбрав ботокс для волос в салоне, вы сможете улучшить состояние волос. Причем эффект от процедуры не краткосрочный, а сохраняется до 3-х месяцев. В отличие от кератина состав не выпрямляет волоски. Но они становятся более тяжелыми и гладкими, перестают пушиться и красиво спадают блестящим полотном.

Кератиновое выпрямление не подходит беременным и кормящим мамам. К тому же волос становится зрительно меньше, благодаря сильному разглаживанию. Ботокс кроме визуального эффекта струящихся волос делает их здоровее. Волоски уплотняются, за счет чего прическа становится объемнее.

Состав препаратов для ботокса волос

В зависимости от марки состав масок и сывороток для ботокса может варьироваться. Однако в них, как правило, входят масла (эфирные и растительные), которые питают, смягчают и оздоравливают волосы, придавая им невероятный блеск. Гиалуроновая кислота и коллаген восстанавливают структуру волоса. А кератин повышает плотность волос и придает процедуре накопительный эффект.

Процедура ботокса состоит из нескольких этапов. Мастер подготовит волосы к нанесению составов. Компоненты для ботокса смешивают непосредственно перед нанесением. Вся процедура направлена на максимально глубокое проникновение питательных веществ в глубину волоса, и последующее «запечатывание» чешуек, что придает локонам удивительную гладкость.

Показания для использования ботокса для волос

Если ваши волосы сухие, ломкие, а кончики часто секутся, ботокс для волос станет удачным решением всех перечисленных проблем. Незаменима процедура для блондинок, которые часто осветляют волосы, из-за чего они становятся пористыми и сильно пушатся. Впрочем, любое химическое окрашивание является показанием для процедуры, поскольку влияет на структуру волоса.

Еще одно положительное свойство ботокса для блондинок – способность не допустить появления столь нежелательного желтого оттенка, который является настоящей проблемой для всех светловолосых девушек.

Еще одно положительное свойство ботокса для блондинок

Ботокс для волос безопасен. Противопоказанием для процедуры может быть лишь аллергия на компоненты состава. Также не следует делать ботокс, если на голове имеются раны, ссадины или царапины. Противопоказана процедура и при наличии новообразований. В остальных случаях ботокс для волос, цена которого указана в нашем прайсе, станет отличным решением для придания красоты и возвращения здоровья вашим волосам.

Адрес:
Россия, г. Москва, ул.Малая Филевская, дом 10, корп 1.
в пешей доступности от станций метро:
Пионерская, Филёвский парк, Славянский бульвар.